Linkedin
Facebook
Contactez-nous

Données personnelles

DONNEES PERSONNELLES

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au Service Agence Eliette de SAPESO.

Les données personnelles sont recueillies par le biais de formulaires présents sur le Site dans le cadre :

d’une demande d’information (demande de contact et demande de devis)
d’une inscription à un événement (le caractère facultatif ou obligatoire des données est indiqué à l’utilisateur lors de leur collecte par un astérisque.)
d’ un abonnement à une newsletter
ou en contrepartie du téléchargement d’un document d’information.

FINALITES

Vos données à caractère personnel sont collectées et traitées uniquement sur la base des fondements juridiques prévus par la réglementation, à des fins d’intérêts légitimes ou, le cas échéant, sur la base de votre consentement pour les finalités suivantes :

Prospection commerciale et envoi d’informations commerciales
Inscription à des newsletters
Inscription et participation à des événement
Pour répondre aux demandes d’informations
Pour fournir le service ou le produit demandé à travers la demande
Organisation de jeux-concours
Réalisation d’études statistiques, d’analyses et de mesures d’audience
Sécurisation du réseau
Enrichissement et valorisation de la base clients/prospects
Diffusion de publicités – profilage, ciblage, reciblage publicitaire

SECURITE

SAPESO met en oeuvre des mesures techniques et d’organisation appropriées pour protéger les données à caractère personnel.

DUREE DE CONSERVATION

Nous ne conservons vos données que pendant la durée nécessaire à l’accomplissement des finalités mentionnées ci-dessus, augmentée d’une durée de trois ans après le dernier contact.

DESTINATAIRES

Vos données à caractère personnel récoltées sur le Site pourront être traitées par SAPESO et les partenaires et prestataires de SAPESO (fournisseurs de services, annonceurs, prestataire technique etc.).

Les données sont également susceptibles d’être communiquées aux autorités habilitées dans le cadre de réquisitions judiciaires.

EXERCICE DE VOS DROITS

En application des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 «Informatique et Libertés», telle que modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, ainsi que de la loi 2018-493 du 20 juin 2018 et des décrets d’application, chaque utilisateur dispose d’un droit d’opposition, d’accès, de rectification, de limitation, de portabilité et de suppression des données le concernant.

Chaque utilisateur peut exercer son droit d’accès, de rectification et/ou de suppression des informations le concernant et figurant dans les bases de données de SAPESO sur demande adressée à cette dernière :

Par voie postale, à l’adresse suivante :
A l’attention du Délégué à la Protection des Données Groupe Sud Ouest – 23 quai de Queyries, CS 20001, 33094 Bordeaux Cedex, en indiquant le Nom, prénom, adresse, email.

Ou par voie électronique : dpo@sudouest.fr
Avant de répondre à une demande, SAPESO est susceptible de vérifier l’identité du demandeur et/ou de lui demander de compléter les informations relatives à sa demande.

Vous avez la possibilité de saisir la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) à l’adresse suivante : CNIL – 3 place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris cedex 07.